Чудеса

Полей широких не объять
И Душу их не исчерпать,
Кто ищет Сердцем Исцеленья
Поймёт всю искренность Моленья.
В Моленьях код сокрыт Сакральный
И это тоже Тайна Тайны...
Кто речь молитвенну Творит -
Судьбу свою переменит.
Судьба живёт в твоих ладошках,
Ты приласкай её немножко,
Речами выложи дела,
Чтобы Фонтан Судьбы взорвал
Всех бренных дум стереотипы.
О, как же Души все Красивы!!!
Красивы вечной Красотой,
Что наделил их Дух Святой!
Святые наши Небеса,
Услышьте наши Голоса,
Услышьте, как я к Вам Молю,
Услышьте, как я Вас Люблю,
Услышьте Песнь мою златую...
И сотворите Чудеса,
Чтоб Верой облеклись Сердца.
Сердца, в которых есть сомненья,
Что мы, не обезьян творенье.
Что мы - Творенье Вечной Силы,
Которой все Миры Творимы!
Что Мы - все Дети Мирозданья,
Чудесны, Ангельски Созданья!
Отбросьте вы с Сердец сужденья,
Откройте Сердце к Исцеленью
Любовью Матери -Отца,
Тогда начнутся Чудеса!!!
13 апреля 2014 г.


Рецензии