Я люблю тебя

Ты не плачешь ночами, с чего он взял?
Улыбайся, смотри на его игру.
Все пути: вокзал-пустота-вокзал.
Иногда совпадает и ваш маршрут.

Не ищи его в лицах чужих прохожих,
Он тебе теперь стал почти родной.
"Я люблю тебя" медленно плавит кожу
И стирает границы последний слой.

27.06.2014


Рецензии