Пророчество

Как Слава вскроет все сокрыты Тени,
Так Тени упадут на Дно.
Как Дно телами падшими устелит,
Так станет на Душе Светло!
Душа подымется в другие Измеренья
Оставив Тени отмирать,
Поднимут Бури Гайи всю поверхность
Для тех, кто до сих пор не хочет знать,
Что для Добра с Любовью Мир открыли,
Всё старое во Гневе - Просьба оставлять.
Для всех, кто слова Сердца не услышит
Уже прикрылась временная грань,
Что им давала время к размышленьям
К приходу новое принять,
Но коли есть в Душе сомненья,
То Путь один - всем телом умирать!
Боязнью вас никто пугать не хочет,
В боязни нет другого разуметь.
Но если Сердце вдруг попросит
Открыть всю Правду поскорей,
То Правда не заставит ждать вас,
Она давно стоит и ждёт,
Когда Дитя Большого  Бога и Богини,
Глаза ослепшие протрёт!!!
Когда узрит златые дали,
Что в Истине себя нашли.
Когда поймёт, что нет Пути иного
Как вновь и вновь себя найти.
Найти того, кто был рождён Любовью,
Найти того, кто Вечностью храним.
Найти того, кого мы не хороним,
А лишь Любовью озарим!
Зарница всех зовёт с собою,
Крылами Радуги светИт...
И этот Свет весь Мир накроет
И в Тьме погрязших, всех Огнём спалит!
14 апреля 2014 г


Рецензии
Инь-проро-мандала... Смещение цвета по Гёте не хватает.

Дмитрий Зайцев 6   31.03.2017 18:33     Заявить о нарушении