Всё не просто в мире этом

Всё не просто
В мире этом.
Людям всем
И всем поэтам.
Когда душа
Так молода,
Не признаёт
Она года.
Всё прыгает,
Играет,
Не ведает
Запрета,
И любит всех
При этом.
27 июня 2014 года.


Рецензии