Загадочная осень как тайга...

Загадочная осень как тайга.
И жутко в ней и страшно интересно,
Мне трудно отыскать в ней место
Читать молитву, чувства не тая.

Она всегда, как жгучая слеза,
Я в ней живу не без опаски,
Её немыслимые краски
Туманят детские глаза.

                На Вакере


Рецензии