Беги, спасайся

Убегаешь?
Боишься?
Тебе не скрыться.
Тебя найдут
По запаху, крови,
По твоему дыханию,
И по тому
Как сильно стучит твое сердце.
Ты думал,
Что она тебя любила?
Но ты ошибся
У нее нет чувств
Ей не жалко тебя
Беги, прячься
Ведь она ищет тебя
Чтобы убить
Ведь за тобой
Началась дикая охота,
И за тебя обещана награда
Твоя кровь, и твоя жизнь
Беги, спасайся,
Но тебя это не спасет
На тебя открыта дикая охота
В ней никто еще не выживал,
И ты умрешь
Тебя догонят,
Тебя настигнут,
И разорвут на части,
А первой будет она
Та в которую ты влюбился,
Но она не умеет любить
Она любит охотиться,
И быть первой.
Беги, спасайся,
Но ты не выживешь
В дикой охоте на тебя
Ты хотел подарить ей все,
Но у нее итак все есть
Она тебя не пощадит.
Захотел силу, власть над ней?
Но она свободна
Она никому не подчиняется
Это была не любовь
Ты попался в ее ловушку,
Что она тебе устроила
Это дикая охота,
И в ней только инстинкты
На твою кровь, жизнь
Она тебя первой убьет
Ведь в охоте она лучшая
Беги, спасайся
Тебе это не поможет
Тебя убьют в дикой охоте,
И заберут твою жизнь, и душу
Тебе не скрыться
Тебя все равно найдут
Чтобы ты не делал
Ты проиграешь в дикой охоте
На свою жизнь.


Рецензии