Напоминай мне о себе

Напоминай мне о себе
хотя бы редкими звонками,
изволь не сетовать судьбе,
что не сложилось между нами.
И в этом нет ничьей вины,
что дни разлуки будут длинны,
что нашей жизни половины
уже на век удалены.
Все чувства соберу в комок,
слезою окроплю горючей,
и стану как-то одинок
еще с одной потерей жгучей.
Но буду выносить стерпя
превратности всех испытаний,
и все же..., как быть без тебя?!
напомни о себе в час ранний!!!


Рецензии