Легко

Легко ли слыть?!
Легко, когда ты сильный,
Когда ты веришь, можешь и ещё
Когда чужие не читаешь жизни,
Листая осень и смотря в окно.
Когда твои надежды оправдались,
Когда любовь вернулась и вдали
Ты видишь солнце впереди
И точно знаешь,
Зачем исчезнешь ты с лица Земли.


Рецензии