Одическая строфа об НЛО

О Вы, которых ожидаю
С небес посланников иных
В просторы взор свой устремляю
Ищу объект рук неземных
О, разум ваш благословенный
Людьми планет неоскверненный
Есть ,что убогим показать
Но вас и близко не видать.
И соблюдая расстояние
Вы не спешите на свидание.


Рецензии