Кубики-слова

Идёт, «весёлая» игра
Опять, со мною, ты играешь
Ты, как из кубиков, слова
Опять, свои слова бросаешь

Ты извини, любила я
Тебя когда-то, был мне милый
Теперь, другого я нашла
Ты извини, прощай, мой милый

Какой, скажи тебе, я милый
Опять, играешься в слова
Раз разлюбила, уходи ты
Не трать, ты кубики слова

Играй иди, другому лучше
На нервах, как на струнах дня
И позабудь, что раньше было
Не порти, нежные слова

Играйся с ними, как с игрушкой
Но ради Бога, без меня ……


Рецензии