Любимой...

Я смотрел на Тебя и терялся в сомнениях,
Я смотрел на Тебя и не знал в этот миг,
Это явь или сон, или это видение,
Или это обман, или это двойник,

Это Ты. Лишь Тебя, нарушая законы,
Я искал, полюбив сто столетий назад,
И пусть каждый Твой жест повторят миллионы,
Но не сможет никто повторить Этот Взгляд...

Ты явилась ко мне неизвестно откуда,
И, не смея очей восхищённых поднять,
Я Тебе прошептал: «О Великое Чудо,
Мне позволь от беды Ты Себя охранять!»

Ты сказала: " Да будет, как Мне завещали.
Я позволю тебе быть защитой Моей".
И поклялся я в радости или в печали
Быть опорой Твоей до конца своих дней...


Рецензии
Только любящий человек способен написать такое стихотворение...

Агата Безродная   06.07.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.