Рвы

Вновь грустный миг
Сердечного порыва.
В минуты
Мироздания тишины.
И целого
Мне снова мало Мира.
И тесно!...
Словно узнику тюрьмы.
И вновь стою
На берегу обрыва.
А за спиной...
Одни лишь только РвЫ.


Рецензии