Размен

Если в мире жить с собой-
Видеть звёзды в небе.
Если в мире, то любовь
Знает всё на свете.
Почему теряю я
Всё, что мне так надо?
Я размениваю мир
Плиткой шоколада.
Я всегда с собой ношу
Что-то типа яда.
Я, наверное, люблю
Много шоколада.


Рецензии