Я в небесах с тобой лечу

Я в небесах  нашёл такую,
Когда летала,  там нагая,
Зову прилюдно дорогою,
Пьянею, тело  обнимая.
Я зажигаю свечи  с воска,
Хочу увидеть  лоно рая,
Приятна с  волоса  дорожка
Дорога в Кремль не такая.

Природа  выше моих сил,
Как кошка, с мышкою  играет.
И ты целуешь:  Как он мил!
Мне счастье – это, дорогая!
На свадьбу нашу будет пир,
Хочу прижить года с тобою,
Открою двери в  женский мир,
Тебя  там выберу  нагую!

Ты мой наркотик, я болею,
Ломает просто -  без тебя,
С тобой летаю и  балдею,
Жизнь хороша, тебя любя.
Будь рядом вечно и  нагая,
Природа дарит чудеса,
Дай умереть тебя лаская,
С тобой готов  небеса.





27.06.2014г.          Мартьянов В.И.


Рецензии