***

Посвящается Михайловой Светлане Алексеевне

Ты помнишь, как мы повстречались?
Я до сих пор ещё смеюсь…
Уж эти дни как миг промчались,
А я всё этим задаюсь…

С того момента подружились,
Чему я очень сильно рад…
Хотя тогда мы веселились,
И не было для нас преград…

Теперь я счастлив и доволен,
Ибо со мной хороший друг…
С тобой в разлуке я печален,
Но ты поможешь снять недуг…

Ты лучше всех, прекрасна и красива,
Земное всё тебе идёт…
Я не нарадуюсь тобой; ах, диво-диво,
Поверь, счастье твоё тебя найдёт…

Имя твоё звучит как песня,
И ты сама поёшь как птичка-королёк…
Имя твоё – звезда из поднебесья,
Светлана, Светик, Светулёк…


Рецензии