Любимой сестрёнке

Я тебя никогда не забуду,
Никогда, ни на что не смотря,
Буду жить и тебя помнить буду,
Отзывчиво сердцем любя…

В моих мыслях всегда ты со мною,
Моё солнце, родной человек,
Свою память заполню тобою,
Ты в душе у меня на мой век…

Мне порою тебя не хватает,
И дороже тебя не найти.
С каждым днём боль в душе нарастает
Она рана на сердце, ей нельзя зарасти.

Без тебя тяжело и печально,
Всё вокруг о тебе говорит.
Вспоминаю твой образ я ясно
И внутри меня огнь горит.

Ах, сестра, ты ушла скоропостижно,
Ничего не сказав, не спрося…
Ах, ушла ты так быстро, так быстро,
Жизни твоей завершилась стезя.

Закончила ты свою жизнь очень рано,
Оставила много не сделанных дел.
Родная, родная, болит моя рана,
Её не стереть, она вовсе не мел…

Остались на свете сироты-детишки,
Красивые очень, для нас они – ты.
Они как все дети играют в игрушки,
Но им не хватает твоей теплоты.

Болит наше сердце, а матери – рвётся,
Тебя ведь носила она почти год.
Она уж так мало, так мало смеётся,
Увы, постарела от многих невзгод.

Сестра наша стала совсем не такая,
Мне видно, что ей не хватает тебя.
Стараюсь я ей пособить, дорогая,
Чтоб было полегче от горь бытия.

Тебя никогда, никогда не забуду,
Мой солнечный лучик, мой лучик добра,
И буду я жить и тебя помнить буду,
Ведь ты мне и «мать» и родная сестра!


Рецензии