Белое море

Утренне море белеет,
Чайка и реет,и реет,
Даль заревых полоса.
Белое море игристое,
Небо как облако чистое,
Небом белеют моря.
Утром блестит полоса.
Вечером море всё синее,
Море тревожно,игривое,
И забывается дар...
Даль заревых ли пожар.


Рецензии