***

Что в имени тебе моём?
Не нравится – не слушай!
Мы песню с тобой не споём,
И вместе быть нам не разумней!

Так захотелось Небесам,
Так захотелось  свыше,
И мне не важно, кто ты там,
И ты давай потише!


Рецензии