О наших футболёрах

Вот и сдулись,как воздушный шарик,
Но на судей нечего пенять.
Не играли ,словно на пожаре,
Хоть приехали не просто поиграть.

Африканцев,что ли,не видали?
Удивились,видя их игру,
И,конечно,тут же спасовали,
Победить ведь-это не к добру.

Слишком много платят за работу,
Не работать нужно,а играть,
Вы взвалили на всех нас заботу,
Мы должны за вас переживать.

Многим нравится футбол,но не такой,
Не в российских футболистов исполнении.
Не горят они победною мечтой,
Слабаки,от них одни сомнения.

Завязал я им надеяться и верить,
Россиян в футболе пока нет.
Посмотрю хоккей.По крайней мере,
Они дарят множество побед.


Рецензии