***

Посвящается одногруппнику
Конушкалиеву Эльдару Андреевичу

Мне этот город ненавистен,
Он так ужасен, хоть велик…
И люд, живущий в нём, корыстен,
От этого всё больше он безлик!
Мне здесь тоскливо, очень душно,
Будто ко мне здесь все бездушны,
А я один такой радушный
И в то же время столь послушный
Брожу средь них один!

Мне этот город ненавистен,
Не потому, что он велик…
Ввиду того, что сам корыстен,
И только я один безлик!
Мне здесь тоскливо, очень душно,
Не потому, что все бездушно –
Виновник торжества здесь я один,
Обычный парень селянин,
Студент от дома отдалённый!


Рецензии