Качели

То  вверх,  то  вниз,  опять  твои  качели!
Непрошенных  сомнений  холодок.
Флюиды  радости  куда-то  улетели,
Озноб  трясёт  любви  моей  цветок…

То  шаг  вперёд,  то  два  скорей  обратно,
Понежиться  и  тут  же  убежать…
Порвать  со  мной  нет  силы, вероятно,
И  ложную  надежду страшно  дать…

Ну, сколько  пытка  эта  может длиться?
Ведь  ультиматумы  не  наш  удел.
Жизнь  коротка,  давай  уже  не  злиться,
Не  так  всё гладко, что  же  ты хотел…

Сейчас  внизу,  а  значит  вновь  к  вершине
Взлетят  качели  в  вверенный  им  срок.
Налей  вина, какой  ни  быть  причине,
Луна  пошла  на  новый  свой  виток…

2014.06.27.  СПб


Рецензии