Я

Неужто я с другой планеты
Пришёл сюда, чтобы творить?
Не просто раздавать монеты,
А истину и сущность говорить!

Возможно божий я посланник,
И призван вразумлять людей…
Тут будто всем я чужестранник,
И нет родных мне здесь корней!

А может я есть вундеркинд,
Который знает всё на свете,
Иль тот, кто вечный лабиринт
Проходит с силами в рассвете?

А может я, а может я,
А может я и нет другого,
Ведь я есть я, и только я,
А все иные – я-другое…


Рецензии