Иллюзия любви
Мне не понять, мне не принять,
Как можно нежно обнимать
Её же и в душе, браня...?
Использовать друг друга как...?
Иллюзия любви кругом,
Обманных чувств слепой фантом,
А внешне, вроде, ни дурак...
И лживость правит, без прикрас,
Продав за дёшево цинизм,
Самовлюбленность, эгоизм,
И пустоту молчащих глаз...!
И мы живем на свете этом,
Блуждая в темноте, во мраке...
Погрязнув в "барахольной" драке,
Забыв, что звались «Человеком»...!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114062703575