Скороговорки

Скороговорки
Так бывает иногда,
А кажись вроде б всегда
Шутка с юмором -всё вместе.

Бесонница   замучила,
Начну я  засыпать?
Глаза   куда- то пучит,
 А ночь  твердит:- гулять.

Я  сердце разделила..
Его я по частям,
Уголочек  не успела..
Останется пусть нам.

Кого-то   обнимаешь..
В ночи там  за углом,
И красотой чаруешь,.
А мне твердишь,потом.,потом..

Мы в парке с тобой были..
К столбу ты ревновал
А там за поворотом,
Кому-то угрожал...?
,


Рецензии