Слезы любви
Так часто бывает трудно понять,
Так часто бывает больно до слез,
И раны, словно иглою от роз.
Влюбившись мы обо всем забываем
и верим, и ждем, все что можем прощаем,
Но часто любимые не замечают,
как тихо слезы катятся, сползают.
А после каждой ссоры ты сидишь одна,
Думаешь о нем, любви своей верна.
Ты хочешь чтоб он понял, что он потерял,
Попросил прощения, на колени встал.
Но своей вины в этом он не видит,
Скажет: "Ну прости, не хотел обидеть"
В жилах бьется кровь, сердцу не прикажешь,
снова ты простишь, как ему откажешь.
Свидетельство о публикации №114062703527