Экс. На Стих Даниила Чконии

 Нас сейчас травили газом,
Что похуже чем иприт.
Всех в могилу,чтобы сразу,
Без претензий и обид.
Но как видно просчитались,
И не всех тот газ достал.
Еще зрячие остались,
И не весь состав упал.
Хоть везде проникли яды,
И у всех по телу дрожь,
Но не все явились стадом,
Не везде проникла ложь.
Еще есть в пороховницах
 И запасы, и запал.
Бастион стоит.В бойницах
Свежий воин утром встал.


Рецензии