Мой знак - близнец

А я близнец, и с этим не поспоришь,
Что двойственность во мне сидит всегда!
Непостоянство я могу позволить-
Так управляет мной МОЯ звезда!
Я переменчива - с погодой не сравниться.
Несносна, но в общении мила.
Могу безумно сходу я влюбиться
Иль неприступной быть, как мощная скала!
Улыбка, обаяние  спасают
От глупых, лицемерных, злых людей.
Таких, как я, по жизни обретаю
Надёжных, жизнерадостных друзей.
Характер мой - как свежий летний ветер,
Неуловима, но  легка я на подъём.
Я всё люблю - рассвет и скучный вечер,
Мне хорошо и ночью... или днём!
В неволе чахну и ценю свободу.
Бываю дерзкой и, к тому ж, добра.
Предательницей не была я сроду.
Вот ложь не для меня - как истина стара.
Мой смех, переживанья ходят рядом,
Унынье, радость, смешанности чувств...
Мой знак БЛИЗНЕЦ, другого мне не надо.
В восторге я от этих всех безумств!


Рецензии
Потрясающе о Близнецах.Очень понравилось.С восхищением Близняшка.
С теплом Аннета.

Аннета Верещака   03.08.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета! Приятно! Такие вот мы - Близняшки! ))) Ничего не попишешь, принимайте нас какие есть. Хорошего летнего настроения Вам! С улыбкой :)

Нина Шутова   04.08.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.