2й сон. К...
И овладели мной мечты,
Когда лишь юности цветы
Мой осыпали лёгкий след -
Тогда мне вдруг явилась ТЫ:
Тогда познал я тьму и свет,
Тогда я понял - в мире нет
Счастливых дней без красоты...
Тогда достиг я высоты,
Тогда возвышенный сонет
Стал заполнять мой светлый бред;
Тогда я встал из пустоты!
Тогда бежал от суеты...
И страсти...мелочных побед!!!
Свидетельство о публикации №114062703496