Слова - камелии... Отр

Слова - камелии,
Их речь в уста,
Такое обретение -
В рассвет душа.

Светиться ей в горение,
Лучом всегда,
Помощница во времени,
Спасать года.

Тиха она в безвременье-
Парит звезда...
Ласкают слух камелии -
Влюбленные слова.
 


Рецензии