Не желаю

Утонуло солнце в небесах,
Спряталось за грозовые тучи
И они дождём пугают нас,
И прогноз погоды очень скучен.

Вновь придётся мокнуть под зонтом,
Шлёпать по сырым холодным лужам,
Лицо прятать под воротником,
Нудную капель по крышам слушать...

Не желаю затяжных дождей!
Лето пусть нас радует теплом,
Нежной лаской солнечных лучей
И прохладой звёздных вечеров!


Рецензии
Поддерживаю!!!!!!)))

Любовь Абдуллина   06.08.2014 14:57     Заявить о нарушении
Жаль, погода от нас не зависит.

Людмила Феропонтова   14.08.2014 10:13   Заявить о нарушении