Позволь твой образ мне запечатлеть словами

Твои глаза, как стрелы грозных молний.
Твой буйный нрав с ума меня сводил.
Ты не казался быть со мною нежным и влюблённым.
Ты просто был таким, каким ты был.

Твоя душа была магнитом для меня.
Сама не знаю, что меня к тебе тянуло.
С ума сходила в одиночку без тебя.
Душа рвалась к тебе, я плакала, рыдала.

Я как волчица в логове сижу,
Пытаясь образ твой перед свечой творить.
Ведь ты не бог, но почему душа к тебе лежит?
Без ворожеи тут никак не обошлось.


Рецензии