Бестолковая нотация сборной России по футболу

                (Июнь 2014г.)

Футбола сборная России,
Вперёд, точней: назад – домой!
Уверен: будет путь красивей,
Чем выгул не бразильский твой.

Спасибо, Фабио Капелло,
Что вывез их в Чемпионат!
Им прохлаждаться надоело, -
Они уже спешат назад:

Забили два мяча – и радость
Их перепачкала штаны.
Не гордость, искренняя гадость
Переполняет, пацаны,

Нас – кто пиво пил ночами -
В play-off ваш выход не проспать,
Нас – кто сегодня весь в печали
(Здесь лучше мягко написать).

Переполняет всех обида
За откровеннейший позор
В игре любимейшей "для вида".
У всех ли косоглазый взор,

У вас, и непрямые ноги?
Куда глядит команды врач?
Роналдо, Месси – те не боги,
Но их настрой на каждый матч

Невероятно запредельный:
Борьбу ведут на высоте
На поле. Ваш талант поддельный.
Футбола сборная, лететь

В страну – на родину, недолго,
И перелёт не утомит.
Не будет от нотаций толка:
Я не спортсмен. Но всё болит.
27 июня 2014г.


Рецензии
Стас, я тоже сильно огорчилась, когда узнала про ничью и что наши домой бесславно возвращаются... Ф. Капелло говорит судейство было не на высоте и Акинфеева ослепили указкой лазерной... Стих сильный!

Марина Попенова   27.06.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.