37 Забытый

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Как в клетке сидит одинокий,забытый,
Уставший от зла человек.
Он многое в жизни хотел бы исправить,
Он много принес людям бед.
К нему приходили из Храма с иконой,
Молился и слезы лились.
Но все невозможно в жизни исправить,
Сколько за грех не молись.

27.06.14.


Рецензии