Жизнь упрямо и смело плела кружева...

Жизнь упрямо и смело плела кружева,      
Дни простые, как бисер вплетая-            
Каждый день, как и прошлый, a это судьба!
Редко, что, в своих схемах меняя!       
Добавляя узор, сторожила покой-            
Что ни день, то петелька на память!       
Охраняла меня, ты, как Ангел Святой,      
Только память в душе – сохраняя.            

Охраняла меня – "Кружевница" моя,            
Зазывала в обыденность быта            
И жалела любя, в повседневность ведя,       
Всё плохое просеяв сквозь сито.            
Я тебе благодарна! Ты дарила мечты,            
Ведь, без них, жить совсем нам не просто!       
Не вернуться назад! Сожжены все мосты!      
Отчего же, в душе, как подросток?            
Надежда Ергер. 23.05.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:


Рецензии