Ироды
Всем дается, только лишь единожды.
И никто не в праве отнимать ее,
Но есть кто нарушает право - ИРОДЫ.
Стреляют, травят, жгут без сожаления.
Во имя славы и наживы, без разбора.
Невинное страдает население.
Настигнет участь их - Содома и Гоморра.
Зная историю, конец будет таков:
Разгневанный господь, их покарает!
Так было, будет, из покон веков.
Неужто правда - Мир тихо вымирает?
Свидетельство о публикации №114062703466
http://www.stihi.ru/2015/05/15/1021
В эту же тему.
Астра 5 16.05.2015 17:47 Заявить о нарушении
Елена-Горизонт 02.06.2015 21:44 Заявить о нарушении