Колорады или Ответ нашей доблестной оппозиции

Наши мальчики в холодильниках
Возвращаются в край родной.
А про них здесь кричат: "Насильники!
Колорады! Фашизму - бой!
Сапоги, уроды и ватники!"
Это так их дома клеймят.
Люди, это же наши ратники.
Это те, кто прошел сквозь ад.
Озверевшая моя родина,
Злая мачеха, а не мать!
За каким же чертом угодия
Твои драные защищать?!
Что же ты все по-сучьи скалишься
От своих же родных костей?
Слушай, матушка, слушай, мачеха:
Расстреляли твоих детей.
За что борешься здесь - напорешься,
Это нам уже не впервой.
Только, может, уже опомнишься?
Приглушишь этот гнусный вой?
Ты, за все, моя Русь, ответишь.
Разве можно назвать "страна"
Ту, что к собственным своим детям
Всю историю - Сатана?


Рецензии