Года, года! Спешат, как поезд...

Года,года!Спешат, как поезд,
Нельзя их бег остановить!
Чем дальше в даль, короче повесть!
Кого же можно в том винить?
А жизнь несёт тебя под горку,
Не тормозя – быстрей, быстрей
И лишь года глядят в догонку-
Век интенсивных скоростей!
Жизнь пролетела незаметно,
Оставив где-то позади-
Вопросы, тайны безответно,
О красоте и о любви.
О красоте родного края,
Где детство шалое прошло,
Там, от восторга замирая,
Оставил "что-то": Так давно!
Осталась где-то наша юность,
Любовь, кипевшая в душе,
Где взгляд любимый, в свете лунном,
Пронёсся, словно в вираже.
И вот, у детской колыбельки-
Сопит родное существо,
А ей, всего одна неделька:
Ты просто чудо! Волшебство!
И первый шаг, и слово "МАМА":
Как это было всё давно!
А жизнь бежит, бежит упрямо,
Как чёрно-белое кино.
И в первый класс,с улыбкой,внучка,
Уже уверенно пошла,
И внук - упрямый "ПОЧЕМУЧКА"-
Вопросов тыщи! ЕГОЗА!
А поезд в даль несёт судьбину,
На тот едиственный маршрут,
Где, каждый, поезд тот покинет:
И невозможно ведь свернуть!
Надежда Ергер.23.03.2012.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:


Рецензии