мамин день
Произносим с самых малых лет
Вас сегодня мы поздравить рады.
лучше мамы в мире больше нет.
Ты теплом своим всегда делилась,
Ночью просыпалась чтоб укрыть,
Мама мне слова твои знакомы,
Голос твой не мыслимо забыть.
Мама сколько смысла в этом слове,
бескорыстной, искренней любви.
Годы детства быстро пролетели,
для нее остались мы детьми.
Всем мы посвящаем поздравления,
Вам желаем жизнь прожить без слез,
и хотим сказать, что наши мамы:
Ярче даже самых ярких звезд!
И глаза ее всегда сияют,
Сердце наполняя добротой,
Мама, эти строки ты послушай,
я пишу их сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №114062703442