Фантазерка

Я когда-то вошла в мир фантазий
и грез,
Заплутав в лабиринте из звезд.
Я  хотела забыть, что на свете есть
боль.
И познать  неземную любовь.
Утопический мир, где сбываются
сны ,
Сколько радостных встреч он принес.
Но  взамен забирал настоящую
жизнь,
Заменяя  волшебной игрой.
Год за годом пытаюсь я выход
найти
Из страны, что зовется мечтой.
И теперь об одном лишь прошу
у судьбы,
О греховной любви, о земной.


Рецензии
Оля, хороший стих! Пиши. С уважением....

Барахоев Хасолт   13.07.2014 00:12     Заявить о нарушении
Хасолт, большое Вам спасибо за поддержку и внимание. С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Клочкова 2   13.07.2014 20:26   Заявить о нарушении