Твоя половина

За жизнь мы много раз можем влюбляться,
И чувств порой, испытывать лавину.
Потом душою остывать и головою отрезвляться,
Ведь, лишь один… твоею станет половиной.

Проходит всё: симпатия, влюблённость.
Мы в новом статусе, вновь пару ищем.
Имеет кто-то к вечным поискам наклонность,
А кто-то одним взглядом на всю жизнь отыщет.

Людей на белом свете очень много,
Порой так трудно половинку отыскать.
Кому легка, кому порой, трудна дорога,
Ведь главное,вдруг не свернуть,не опоздать.

февраль 2014г.


Рецензии