Кроличья нора

Вся жизнь - иллюзия, игра.
Но ты сгущаешь краски
И веришь громожденьям слов.
Как глубока сия нора?

Вся жизнь - иллюзия, игра.
А ты привык, сгущая краски,
Плести узоры без опаски,
Но на пороге ждет судьба!


Рецензии