Огонь - это свет

От фрагментов военного вымпела
Триумфальная память "нас - нет"!
Заварила отраву и выпила...
В доме на хрен, весь, выбило свет!

Захотела, сама себя спрятать я,
Чтоб других и не видеть планет...
Но случайно, в душе огонёк нашла
А Огонь - это свет. Это - свет!


Рецензии