Глупым юнцам

В  глупой  войне, глупых юнцов,
Хитрые дяди разводят,
Да посмотрите в конце  концов,
С кем они лбами вас сводят!
 
Дай вам, во Истину больше  мозгов,
Понять где и чьи ошибки,
Молю,не лишайте матерей сынов,
Ради своей же жизни!
 27.06.2014

Фото взято из Интернета.


Рецензии