***

Распредели и властвуй,
Принцип довольно хорош,
Только родные мы, часто,
Ставим друг друга не в грош…

Только родному без красок,
Можно отвесить обид,
И обвинений, опасно,
Сердце потом лишь болит…


Рецензии