интернет юмор

Мы во дворе играли в классики
Кассеты слушали, не диски
Учились и росли на классике
На сборниках Толстого из подписки
Нас виртуальный мир захватывал,
Лишь в фильмах с фантастическим уклоном
Пока Стив Джобс желание
загадывал
Чтоб все мы законнектились с айфоном ;;;
Мы ближе и коммуникабельней
"Друзья", подписчики онлайн
И ваши фото респектабельней
И у меня от ФСБ нет тайн ;;;


Рецензии