Опять кружится вольной птицею...

Опять кружится вольной птицею-
Моя таинственная грусть
И,соблюдая все традиции,
Я снова в мысли окунусь.
А грусть шуршит - крылом загадочным,
По наступившей тишине
И в полумраке - Феей сказочной,
Мир искупает в новизне.
Причешет мысли, как расчёскою,
Разделит ровно на пробор,
Углы загладит, слишком острые
И даст им выход на простор.
Прогонит в даль кручину тёмную,
Очистит душу от тоски:
Не будет ночка, вновь, бессонною-
Счастливой станет, вопреки!
Надежда Ергер.26.02.2012.


Рецензии