Сомнение - тормоз достижениям

При достижении нами чего-то,
Наверно, места нет сомнениям.
Чтоб ни винить потом кого-то,
Сомнения — тормоз достижениям.

Поставил цель, иди уверенно вперёд.
К победе тоже нужно ведь стремиться.
Только того удача верно ждёт,
Кто проиграть ни капли не боится.

Ведь не всегда итог это победа,
И проигрыш, ведь не всегда беда.
Порадуйся ты за соперника, соседа,
И он твоим победам будет рад всегда.

январь 2014г


Рецензии