я хочу на Луну...

Я жила на Луне, там иные законы,
свет и темень разделены чёткой чертой,
там никто никому не склоняет поклоны
и любимый однажды, не станет чужой

Но случилась со мной непонятная штука,
я упала с Луны на планету Земля,
здесь живёт человек под сомнением в муках,
никому и ни в чём доверяться нельзя!

Процветает гордыня, предательство, зависть,
будто варвары люди, исчадие зла
и никто не желает мир добрым представить
я хочу на Луну, там счастливой была.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.