До точки полного невозврата

Ты - моя опечатка.
Не фарфоровая, книжная,
безудержная.
Беспросветно манящая.
Сонная, настоящая.

Просыпаюсь с тобой и вою.
На луну, в темноту, в спокойствие.
Я хожу в голове с тобою.

...мысли всепоглощающие...

Мне порою такое кажется,
Что они поросли в мою голову.
Что они с кислотой моей вяжутся,
Что они на пороге нового.

На пороге заброшенных станций,
Что ведут в глубину мозга.
Достают из него кипящий
реинкарнированый
кусок золота.

С ним, пожалуй, дойдем до  новой
не затоптанной,
не исхоженной.
Лепестками моей молодости
По заросшей твоей коже.

Мы дойдем с ним сквозь дебри мрака,
По пропитанным моим мыслям
По болезненной линии брака,
По диким, земным  наслаждениям
До точки полного невозврата.


Рецензии