Другу
Тебя бичуют и пасут.
И не умы,а так...умишки
Вершить пытаются свой суд,
Но если даже горя слишком,
Тревоги,стоны жмут виски
Возьми печали все,братишка
И расколи их на куски.
Сломай от ящика Пандоры
Ключ или кодовый замок.
Пусть грязной жизни,бутафоры
Скулят,содрав подошвы ног,
Пусть рыщут в городах и весях,
Но неприступен равелин
Твоей души.А жизни плесень,
Сгодится на пенициллин.
Свидетельство о публикации №114062703339
Удачи Вам!
С уважением, Герман.
Герман Беляев 21.07.2016 08:23 Заявить о нарушении
Олег Бутенин 21.07.2016 09:29 Заявить о нарушении